Vongole ubriachi su Cappellini

Vongole ubriachi su Cappellini
Drunken Vongole sopra Cappellini è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pasta per capelli d'angelo, spicchi d'aglio arrostiti, insalata e condimento in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ubriaco Vongole e salsiccia, Orto degli Ulivi Cappellini Pomodoro, e Vongole giapponesi (vongole al vapore sake) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i capellini secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapelliniCapellini
2
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro insieme in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e 3/4 tazza di spicchi d'aglio arrostiti soffriggere 3 minuti, fino a quando lo scalogno sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere la birra e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le conchiglie si aprono, circa 5 minuti. Usando le pinze, rimuovere 12 vongole e riservare per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Scolare i capellini, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e aggiungerli alle vongole in padella, aggiungendo la pasta riservata 1/2 tazza se necessario per "allentare" il sugo. Fate sobbollire 1 minuto per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapelliniCapellini
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco e condire con prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Servire con un'insalata verde mista e condimento in bottiglia, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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