Vongole Oreganata
Una porzione contiene 611 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai salgemma, pangrattato, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole Oreganata, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
In una grande ciotola gettare delicatamente pangrattato, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale e pepe. Fare attenzione a non sovraccaricare la miscela. Accantonare.
Rivestire una teglia con salgemma e disporre 12 gusci di vongole. Il salgemma aiuterà a fissare e livellare le vongole sulla teglia. Mettere 1 vongola in ogni guscio e in alto con 2 cucchiai della miscela di mollica di pane.
Condire con olio d'oliva. Cuocere da 2 a 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.