Vongole Grigliate con Burro alle erbe

Vongole Grigliate con Burro alle erbe
Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 146 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spicchi di limone, vongole a collo piccolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone, Vongole locali con Burro alle Erbe, e Vongole grigliate allo zenzero e alle erbe con Bruschetta al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola mediafino a ben amalgamato. Condire il burro alle erbesapore con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
2
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere vongole ongrill rack e coprire griglia con coperchio. Grill untilclams appena aperto, 6-8 minuti (scartare anythat non aprire). Usa le pinze per trasferire su aplatter, facendo attenzione a mantenere il più succonei gusci il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
4
Vongole Dot con burro alle erbe; lasciate riposare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VongolaVongola
5
Servire caldo con limonwedges a fianco per spremere sopra.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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