Vongole Grigliate con Burro all'Aglio
Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale marino e pepe, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole al burro all'aglio alla griglia, Vongole alla griglia con burro di limone e zenzero e Baguette alla griglia, e Linguine con Salsa di Vongole e Burro all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o grandi griglie a fuoco medio.
Strofinare e risciacquare le vongole. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola da 1 litro a fuoco basso fino a quando non è schiumoso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando è fragrante, ma non il colore, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino bianco e la panna, aumentare il calore a medio-alto e ridurre della metà, circa 8 minuti.
Aggiungere il burro rimanente 1 pezzo alla volta, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è lucida, emulsionata e abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere l'erba cipollina e condire con sale e pepe. Tenere la salsa calda fino al momento di servire.
Impostare le vongole littleneck sulla griglia o grandi griglie o metterli direttamente sulla griglia. Cuocere le vongole senza girarle. Non appena le vongole si aprono, dopo 8-10 minuti, trasferirle con cura con le pinze su un piatto (o piatti) di salgemma. Se si utilizza una grande griglia, questo non sarà necessario. Utilizzare le pinze per fare leva fuori i gusci superiori. Spoon 1 cucchiaino di salsa sopra ogni vongola e servire immediatamente.