Vongole Cuocere sulla spiaggia

Vongole Cuocere sulla spiaggia
Vongole Cuocere sulla spiaggia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 1244 calorie, 46g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kielbasa, patate alla crema, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono No Tartufi Oreo cuocere e un Giveaway Hamilton Beach robot da cucina, Una pentola vongole Cuocere, e Vongole Cuocere.

Istruzione

1
Scava una fossa poco profonda nella sabbia e allineala con grosse pietre. Mucchio di legno in cima alla brace. Bruciare il legno per 1 a 2 ore fino a quando le rocce sono rosso caldo; rastrellare le ceneri. Impostare 1 blocco di cenere su ogni angolo della fossa per formare la base; posare una griglia barbecue sulla parte superiore per fare un tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Mescolare il burro con il formaggio e le erbe aromatiche; condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2
Mettere uno spesso strato di alghe sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
3
Mettere uno strato di patate sul rack e coprirle con un sottile strato di alghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
AlgaAlga
4
Mettere il mais sul prossimo e poi un altro sottile strato di alghe. Ora metti la kielbasa e coprila con un sottile strato di alghe. Successivamente tumulare le vongole in cima e coprire con uno spesso strato di alghe. Coprire l'intera cottura con tela o un telo imbevuto di acqua di mare. Mantenere il telo bagnato versando acqua di mare sopra la parte superiore, se necessario. Cuocere fino a quando le vongole si aprono e le patate sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
AlgaAlga
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Tirare indietro le bucce dal mais e rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Spennellare abbondantemente con il burro alle erbe e guarnire con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista