Vongole Cuocere sulla spiaggia
Vongole Cuocere sulla spiaggia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 1244 calorie, 46g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kielbasa, patate alla crema, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono No Tartufi Oreo cuocere e un Giveaway Hamilton Beach robot da cucina, Una pentola vongole Cuocere, e Vongole Cuocere.
Istruzione
Scava una fossa poco profonda nella sabbia e allineala con grosse pietre. Mucchio di legno in cima alla brace. Bruciare il legno per 1 a 2 ore fino a quando le rocce sono rosso caldo; rastrellare le ceneri. Impostare 1 blocco di cenere su ogni angolo della fossa per formare la base; posare una griglia barbecue sulla parte superiore per fare un tavolo.
Mescolare il burro con il formaggio e le erbe aromatiche; condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere uno spesso strato di alghe sulla griglia.
Mettere uno strato di patate sul rack e coprirle con un sottile strato di alghe.
Mettere il mais sul prossimo e poi un altro sottile strato di alghe. Ora metti la kielbasa e coprila con un sottile strato di alghe. Successivamente tumulare le vongole in cima e coprire con uno spesso strato di alghe. Coprire l'intera cottura con tela o un telo imbevuto di acqua di mare. Mantenere il telo bagnato versando acqua di mare sopra la parte superiore, se necessario. Cuocere fino a quando le vongole si aprono e le patate sono tenere, circa 1 ora.
Tirare indietro le bucce dal mais e rimuovere la seta.
Spennellare abbondantemente con il burro alle erbe e guarnire con parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.