Vongole Casinò
Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Vongole Casinò potrebbe essere un eccezionale chetogenico ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, vongole cherrystone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Vongole Casinò, Vongole Casinò, e Vongole Casinò per ricette simili.
Istruzione
Vongole vapore in una padella coperta riempita con una piccola quantità di acqua. Scartare le vongole che non si aprono.
Rimuovere il guscio superiore e scartare. Lasciare la vongola sul restante mezzo guscio, ma allentare la carne affettandola nel punto in cui è attaccata al guscio.
Mettere su una teglia e mettere da parte.
Friggere la pancetta fino a quando croccante e mettere da parte su carta spugna per drenare.
Versare la maggior parte dei gocciolamenti pancetta fatta eccezione per circa 1 cucchiaio (abbastanza per rivestire il fondo della padella).
Soffriggere scalogno, prezzemolo e timo nei gocciolamenti di pancetta per un paio di minuti per integrare i sapori.
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato. Sbriciolare nella pancetta e combinare. Condire con sale e pepe se necessario.
Preriscaldare il broiler. Spoon miscela di erbe sopra le vongole sul mezzo guscio e cospargere una piccola quantità di parmigiano sopra ciascuno. Tostare nella griglia e servire guarnito con rametti di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.