Vongole al vapore con prosciutto, peperone e basilico
Le vongole al vapore con prosciutto, peperone e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai una baguette spessa, basilico, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole al vapore con basilico tailandese e peperoncini, Vongole al vapore con Coriandolo e Peperoncino, e Vongole al vapore con mais dolce e basilico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco basso.
Aggiungere prosciutto e peperone e soffriggere fino a marrone chiaro, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso secco; mescolare 1 minuto.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Spennellare leggermente le fette di baguette su entrambi i lati con olio. Grigliare il pane fino al marrone chiaro all'esterno ma morbido all'interno, circa 2 minuti per lato.
Unire vongole e vino in pentola capiente. Coprire e far bollire a fuoco vivo fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire le vongole in 6 ciotole, scartando le vongole che non si aprono.
Aggiungere il liquido in pentola per padella con miscela di prosciutto-peperone. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico.
Versare il composto sulle vongole, dividendo equamente.
Servire le vongole, passando il pane alla griglia separatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.