Vongole al forno con Pangrattato all'italiana e Rafano

Vongole al forno con Pangrattato all'italiana e Rafano
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rafano, pangrattato, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con vongole, Salsa di Vodka e Pangrattato croccante, Linguine e Vongole al Finocchio, Vino Bianco e Pangrattato al Timo, e Eglefino arrostito o merluzzo con AÃoli al rafano e pangrattato con scorza di limone per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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