Volando Ricci di Mare Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' Il Pescato

Volando Ricci di Mare Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' Il Pescato
Flying Sean Ricciola Pasta con uova di pesce ed Erba cipollina da ' Il pescato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Vai al negozio e raccogli fiori di erba cipollina, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pescato del giorno, Stock ittico proveniente dalle catture, e Il panino di pesce più sano per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire le uova di riccio di mare, l'olio d'oliva e il pepe di cayenna e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino al dente. Appena prima dello scarico, misurare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il burro e mescolare per ricoprire a fondo gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Aggiungere la purea di ricci di mare e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare a fuoco medio, aggiungendo più acqua di pasta dal cucchiaio, usandone la maggior parte, fino a quando la pasta è ricoperta da una salsa cremosa. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Togliere la pentola dal fuoco e assaggiare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Dividere la pasta tra 4 ciotole, top con tobiko ed erba cipollina più fiori di erba cipollina, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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