VITA SAVERS® Gingerbread Man

VITA SAVERS® Gingerbread Man è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 331 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato e caramello creme creme savers caramelle, shoestring liquirizia, caramelle alla cannella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Coprire la teglia con carta pergamena o un foglio.
Tagliare un pezzo di paglia da 1-1/2 pollici; mettere da parte per fare un buco nell'ornamento. Scartare e disporre caramelle su carta pergamena a forma di uomo di pan di zenzero, utilizzando 4 caramelle per" testa "e" corpo "e 1 caramella per ogni" braccio "e" gamba."
Cuocere 3 a 6 min. o fino a quando le caramelle non si sciolgono.
Togliere dal forno. Mentre ancora caldo, premere piccole uvetta, ribes o caramelle alla cannella in caramelle sciolte per gli "occhi", "naso" e "bottoni" e un piccolo pezzo di liquirizia shoestring per la " bocca."Fare un buco, circa 1/2 pollice dalla parte superiore, premendo cannuccia in ornamento, lasciando in posizione fino a quando la caramella si raffredda.
Raffreddare completamente prima di rimuovere l'ornamento dalla carta. Rimuovere delicatamente la paglia. Infilare un pezzo di liquirizia da 6 a 8 pollici nel foro per appendere l'ornamento.