Viscido mostro Cupcakes

Viscido mostro Cupcakes
Viscido mostro Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 152 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di cake mix, gocce coloranti alimentari, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verde Viscido & Buggy Cupcakes, Cupcakes mostro, e Piccolo mostro Cupcakes.

Istruzione

1
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cucchiaio 1/3 tazza FRUSTA FRESCO in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere marshmallows; sacchetto di tenuta. Agitare fino a quando i marshmallow sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Mettere lo zucchero decorazione in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere marshmallows, 1 alla volta; toss fino uniformemente rivestito con zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Mettere in un unico strato sulla teglia. Decorare con gel decorazione per assomigliare facce mostro come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in restante FRUSTA FREDDA. Cucchiaio 1-1 / 2 tazze budino miscela in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere colorante alimentare; mescolare fino a quando mescolato. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Snip un angolo fuori fondo della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
Tagliare il pezzo da 1 pollice dalla parte superiore di ogni cupcake con un piccolo coltello; rimuovere e riservare per spuntini o altri usi. Miscela budino tubo dal sacchetto in fori in cupcakes; diffondere rimanente miscela budino su cime di cupcakes. Top con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista