Virginia Fettuccine Alfredo
Virginia Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scalogno, noce moscata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine a basso contenuto di grassi Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione la crema. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il prosciutto di campagna, mescolando per separare le strisce; aggiungere la noce moscata.
In una grande casseruola, sciogliere il burro nell'olio d'oliva a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le foglie di bietola svizzera per la manciata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Scolare le fettuccine e rimetterle nella pentola.
Aggiungere il prosciutto, la panna, la bietola e il parmigiano e mescolare. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola riscaldata.
Cospargere con l'erba cipollina e servire subito.