Violette candite
Le violette candite potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap è per 12 persone e costa 5 centesimi a porzione . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a disposizione albumi, zucchero, violette e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Noci candite , insalata di brie con crosta di pinoli canditi e noci pecan speziate candite sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sbattete gli albumi con una frusta fino a ottenere un composto spumoso.
Mettete lo zucchero in un'altra ciotola. Prendete una violetta alla volta, prendetela per il gambo e immergetela negli albumi, ricoprendo tutta la superficie. Immergete delicatamente nello zucchero, assicurandovi di nuovo che tutti i petali, superiori e inferiori, siano ricoperti.
Disporre su teglie ricoperte di carta da forno; tagliare i gambi. Con uno stuzzicadenti, aprire i petali riportandoli alla forma originale.
Cospargere di zucchero le parti non ricoperte. Lasciare asciugare in forno a 200° per 30-40 minuti o finché lo zucchero non si cristallizza. Rimuovere delicatamente le violette su una griglia con una spatola o una forchetta a due rebbi.
Cospargere di nuovo con lo zucchero se le violette appaiono sciroppose. Lasciar raffreddare. Conservare in contenitori ermetici con carta da forno tra uno strato e l'altro.