Vino speziato caldo
Il vino speziato caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 188 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino analcolico, buccia di arance, chiodi di garofano aggiuntivi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Vino speziato caldo, Vino speziato, e Vino speziato.
Istruzione
Riscaldare tutti gli ingredienti tranne il vino, le fette d'arancia e i chiodi di garofano aggiuntivi a bollire nel forno olandese, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti.
Rimuovere la buccia d'arancia e le spezie. Mescolare il vino.
Riscaldare solo fino a caldo (non bollire).
Servire caldo in tazze o bicchieri resistenti al calore.
Guarnire ogni porzione con una fetta d'arancia tempestata di chiodi di garofano interi aggiuntivi.