Vino rosso Stufato di manzo

Lo stufato di manzo al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 26 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, alloro, rapa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo con vino rosso, e Stufato di manzo al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 2-a 2 pezzi da 1/2 pollici; pat con asciugamani di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Combina 3 cucchiai. farina, 1 cucchiaino. sale, paprika e pepe in una ciotola; mescolare la carne con la miscela di farina.
Cuocere la carne di manzo, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4-6 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la carne dal forno olandese.
Aggiungere il vino rosso, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Restituire la carne al forno olandese; aggiungere brodo, timo, alloro e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Nel frattempo, sbucciare la rapa e tagliarla a cubetti da 1 pollice. Dimezzare i funghi.
Aggiungere rapa, funghi e carote allo stufato. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Sbattere insieme rimanente 1 cucchiaio. farina e 1/4 cucchiaino. sale fino a quando mescolato; frusta 1/2 tazza di brodo caldo in miscela di farina fino a che liscio.
Sbattere la miscela di farina in stufato fino a che liscio. Cuocere, mescolando spesso, 20 minuti o fino a quando addensato.
* Il brodo di manzo può essere sostituito.