Vino Rosso Speziato con Brandy e Agrumi
Vino Rosso Speziato con Brandy e agrumi è un senza latticini e vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 2 porzioni con 596 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $11.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di vino, arancia, framboise eau de vie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Crock-Pot Vin brulé rosso con Brandy, Dolce agrumi e Brandy Pollo alla griglia, e Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere per ricette simili.
Istruzione
Unire l'arancia e il limone a fette, la bacca di vaniglia, la buccia d'arancia e i chiodi di garofano in un grande barattolo di vetro.
Versa il vino. Coprire e mettere in luogo fresco zona scura per 2 settimane.
Filtrare il vino attraverso diversi strati di garza in un misurino da 4 tazze. Scartare i solidi in una garza.
Aggiungere framboise e zucchero al vino; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto in bottiglia di vino o bottiglia decorativa. Bottiglia di sughero e posto in luogo fresco e buio per almeno 1 settimana. (Può essere fatto 6 settimane avanti. Conservare in luogo fresco e buio.)
Servire in piccoli bicchieri da vino.