Vino fatto in casa
Vino fatto in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 460 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, concentrato di succo - qualsiasi sapore tranne agrumi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Vino di ribes nero fatto in casa, Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa, e Insalata verde gourmet con vinaigrette di vino rosso fatto in casa.
Istruzione
Unire il lievito, lo zucchero e il succo concentrato in una brocca da gallone. Riempi la brocca per il resto della strada con acqua fredda. Risciacquare un grande palloncino e adattarlo all'apertura della brocca. Fissare il palloncino con un elastico.
Metti la brocca in un luogo fresco e buio. Entro un giorno noterai che il palloncino inizia ad espandersi. Mentre lo zucchero si trasforma in alcol i gas rilasciati riempiranno il palloncino. Quando il palloncino viene sgonfiato di nuovo a misura il vino è pronto da bere. Ci vogliono circa 6 settimane in totale.