Vindaloo per pollo o agnello

Vindaloo per pollo o agnello
Vindaloo per pollo o agnello prende in giro 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 804 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal cibola rete richiede cumino macinato, sale e pepe, riso al gelsomino e menta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Facile 5 passo pollo, maiale, manzo o agnello Vindaloo, Agnello vindaloo, e Carne di maiale o Agnello Vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la curcuma, coriandolo, cumino, paprika, senape secca, cardamomo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1
Mettere il pollo (ad eccezione delle ali) in un piatto basso e condire con metà della miscela di spezie, l'aglio, il succo di lime e un po ' di sale e pepe. Coprire e lasciare marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Mettere le ali di pollo in una piccola pentola, coprire con acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande e profonda o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, il pepe del Cile, lo zenzero, le cipolle e la miscela di spezie al curry rimanente. Condire con sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere i pomodori e circa 1 tazza di brodo di ala e portare a ebollizione. Far scorrere il pollo e coprire parzialmente con il coperchio o un foglio, lasciando fuoriuscire un po ' di vapore. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e poach il pollo nella salsa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Per servire: Nel frattempo, preparare il riso secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Scaldare il naan su una padella con una spruzzata d'acqua, quindi spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
NaanNaan
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire il vindaloo con scelta di contorni sopra il riso, e il naan sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Vindaloo sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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