Vindaloo di maiale di Goa

Vindaloo di maiale di Goa
Goan Pork Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, sale, bastoncino di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Provare Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan), Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare i chiles Kashmiri, stecca di cannella, cumino, chiodi di garofano, pepe e curcuma con un mortaio e pestello o macinino da caffè elettrico fino a quando le spezie sono state macinate liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mescolare con 1 cucchiaio di aceto bianco per creare una pasta liscia. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mescolare i cubetti di maiale con la pasta di aceto di spezie in una ciotola fino a ricoprire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Riscaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle, l'aglio e lo zenzero fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere la carne di maiale e la sua marinata, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i cubetti di maiale sono rassodati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Versare l'acqua, portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando il maiale è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Mescolare le strisce di pepe verde del Cile e 1/4 di tazza di aceto. Cuocere scoperto fino a quando i peperoni verdi Cile hanno ammorbidito e il vindaloo si è addensato, circa 30 più minuti. Condire a piacere con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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