Goan Pork Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, sale, bastoncino di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Provare Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan), Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare i chiles Kashmiri, stecca di cannella, cumino, chiodi di garofano, pepe e curcuma con un mortaio e pestello o macinino da caffè elettrico fino a quando le spezie sono state macinate liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Curcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Mescolare con 1 cucchiaio di aceto bianco per creare una pasta liscia. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare i cubetti di maiale con la pasta di aceto di spezie in una ciotola fino a ricoprire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle, l'aglio e lo zenzero fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere la carne di maiale e la sua marinata, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i cubetti di maiale sono rassodati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Versare l'acqua, portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando il maiale è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Mescolare le strisce di pepe verde del Cile e 1/4 di tazza di aceto. Cuocere scoperto fino a quando i peperoni verdi Cile hanno ammorbidito e il vindaloo si è addensato, circa 30 più minuti. Condire a piacere con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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