Vindaloo di maiale di Goa

Goan Pork Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, sale, bastoncino di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Provare Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan), Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.
Istruzione
Macinare i chiles Kashmiri, stecca di cannella, cumino, chiodi di garofano, pepe e curcuma con un mortaio e pestello o macinino da caffè elettrico fino a quando le spezie sono state macinate liscio.
Mescolare con 1 cucchiaio di aceto bianco per creare una pasta liscia. Condire a piacere con sale.
Mescolare i cubetti di maiale con la pasta di aceto di spezie in una ciotola fino a ricoprire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte.
Riscaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle, l'aglio e lo zenzero fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne di maiale e la sua marinata, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i cubetti di maiale sono rassodati, circa 5 minuti.
Versare l'acqua, portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando il maiale è tenero, circa 40 minuti.
Mescolare le strisce di pepe verde del Cile e 1/4 di tazza di aceto. Cuocere scoperto fino a quando i peperoni verdi Cile hanno ammorbidito e il vindaloo si è addensato, circa 30 più minuti. Condire a piacere con sale prima di servire.