Vinaigrette versatile

Vinaigrette versatile
Versatile Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Miscela di avena versatile, Dip versatile, e Moussaka versatile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Portare la miscela di brodo a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Copriti e rilassati. Mescolare prima di utilizzare.
3
Nota: Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1
Aggiungere 2 cucchiaini di senape di Digione alla miscela di brodo con aceto di vino rosso e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Senape Di DigioneSenape Di Digione
BrodoBrodo
1
Aggiungere 2 cucchiaini di aglio arrostito tritato in bottiglia alla miscela di brodo con aceto di vino rosso e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Aglio ArrostoAglio Arrosto
BrodoBrodo
2
Vinaigrette di cumino e lime: omettere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
AcetoAceto
CuminoCumino
CalceCalce
3
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime fresco e 1/4 cucchiaino di cumino macinato alla miscela di brodo con olio e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Succo Di LimeSucco Di Lime
BrodoBrodo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista