Vinaigrette versatile
Versatile Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Miscela di avena versatile, Dip versatile, e Moussaka versatile per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Portare la miscela di brodo a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Copriti e rilassati. Mescolare prima di utilizzare.
Nota: Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di una settimana.
Aggiungere 2 cucchiaini di senape di Digione alla miscela di brodo con aceto di vino rosso e gli altri ingredienti.
Aggiungere 2 cucchiaini di aglio arrostito tritato in bottiglia alla miscela di brodo con aceto di vino rosso e altri ingredienti.
Vinaigrette di cumino e lime: omettere l'aceto.
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime fresco e 1/4 cucchiaino di cumino macinato alla miscela di brodo con olio e altri ingredienti.