Vinaigrette francese di base

Vinaigrette francese di base
La ricetta di base Vinaigrette francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Vinaigrette di base, e Vinaigrette di base per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo scalogno, aceto, e 1/4 cucchiaino di sale marino fino; lasciare riposare il composto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere la senape, quindi aggiungere l'olio in un flusso molto lento, sottile e costante, sbattendo costantemente fino a quando la medicazione non è emulsionata. Condire con sale marino fine e pepe nero appena macinato. FARE AVANTI: La vinaigrette può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale Marino FineSale Marino Fine
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista