Vinaigrette francese di base
La ricetta di base Vinaigrette francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Vinaigrette di base, e Vinaigrette di base per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo scalogno, aceto, e 1/4 cucchiaino di sale marino fino; lasciare riposare il composto 10 minuti.
Sbattere la senape, quindi aggiungere l'olio in un flusso molto lento, sottile e costante, sbattendo costantemente fino a quando la medicazione non è emulsionata. Condire con sale marino fine e pepe nero appena macinato. FARE AVANTI: La vinaigrette può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 1 settimana.