Vinaigrette di rafano

Vinaigrette di rafano
La vinaigrette al rafano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, senape al rafano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Ortaggi a radice arrostiti con vinaigrette al rafano, Insalata di piselli primaverili con vinaigrette di rafano e menta, e Cavolo arrosto e barbabietole con vinaigrette al miele e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto balsamico, la senape, l'olio d'oliva e il pepe nero. La medicazione dovrebbe uscire un po ' cremosa ma non troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista