Vinaigrette di cumino

Vinaigrette di cumino
La vinaigrette di cumino è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 0g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vinaigrette di cumino, Vinaigrette di cumino e lime, e Carote di cumino con Vinaigrette di Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la senape di Digione in una ciotola e frullare nell'olio d'oliva, poi il succo di limone e l'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cumino e la menta. Condire con sale e pepe a piacere. La vinaigrette durerà per 10 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
CuminoCumino
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista