Vinaigrette balsamica Pollo su verdure gourmet

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Balsamico Vinaigrette pollo sopra Gourmet verdi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai la vinaigrette balsamica, l'insalata gourmet, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdi con Vinaigrette Balsamica, Verdure calde con Vinaigrette Balsamica, e Verdure miste e Arance con Vinaigrette Balsamica.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di Vinaigrette balsamica e pollo in un piatto poco profondo. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dal piatto; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire la Vinaigrette balsamica rimanente e le verdure di insalata; toss bene. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra 4 piatti; in alto ogni porzione con 1 metà di petto di pollo.
I totali includono la Vinaigrette balsamica.