Vinaigrette al pistacchio
La vinaigrette al pistacchio richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vinaigrette al pistacchio, Insalata di pollo con Vinaigrette all'arancia e Pistacchio, e Maiale su Couscous con Vinaigrette al Pistacchio e Limone.
Istruzione
Processo di succo di limone, scalogno tritato, dragoncello fresco tritato, aceto di vino rosso, zucchero, senape di Digione, sale e pepe in un frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, elaborando fino a che liscio. Spegnere il frullatore; aggiungere i pistacchi e pulsare fino a quando i pistacchi sono tritati finemente.
Pioggerellina 1 lb. asparagi alla griglia con 3 a 4 cucchiai. vinaigrette, o provare sopra salmone alla griglia o altra carne. Conservare la vinaigrette rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-5 giorni.