Vin brulé tedesco (Glühwein)
Vin brulè tedesco (Glühwein) richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 170 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di garza, acqua, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Ricette simili includono Vin brulé tedesco (Glühwein), Glühwein (Vin brulé), e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni e dalle arance a strisce larghe, evitando il midollo bianco; mettere la scorza in una grande casseruola. Succo di limoni e arance e aggiungere il succo nella padella.
Mettere i chiodi di garofano e il cardamomo in un pezzetto di garza, legarlo strettamente con lo spago del macellaio e aggiungere il fascio alla casseruola.
Aggiungere lo zucchero, l'acqua e i bastoncini di cannella, mettere la padella a fuoco vivo e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta di circa un terzo, circa 20 minuti.
Aggiungere il vino rosso e il brandy, mescolare per unire e portare a fuoco lento (non farlo bollire).
Togliere dal fuoco e rimuovere e scartare il fascio di spezie prima di servire.