Vin brulé all'arancia
Il vin brulé profumato all'arancia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi vino, semi di coriandolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Vin brulé all'arancia, Vin brulé all'arancia, e Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé per ricette simili.
Istruzione
Con un pelapatate, pare 8 strisce sottili scorza (4 in. da 1/2 in.) da arancione. Succo d'arancia e succo di riserva.
Avvolgere i semi di cardamomo e coriandolo e lo zenzero in un pezzo di garza e legare con lo spago da cucina.
In una casseruola non reattiva, schiacciare la scorza d'arancia e 7 cucchiai. zucchero con un cucchiaio di legno per liberare gli oli dalla scorza.
Aggiungere succo d'arancia riservato, vino e pacchetto di spezie. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco alto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto, 30 minuti. Scartare il pacchetto di spezie e la scorza d'arancia.
Per servire, scaldare il vino, coperto, a fuoco medio solo fino a cottura a vapore. Se ti piace, mescola il liquore e più zucchero a piacere. Mestolo in bicchieri resistenti al calore.
Guarnire con sottili fette d'arancia se volete.