Vin Brulè Rosso

Vin Brulè Rosso
Vin brulè rosso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 169 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la scorza di limone, baccello di vaniglia, guarnire: bastoncini di cannella, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere chiodi di garofano, pepe in grani, e la scorza su una garza, poi legare chiuso per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Unire vino, kirsch, acqua, zucchero, stecca di cannella, baccello di vaniglia e sacchetto di garza in una casseruola da 4 quarti e portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
KirschKirsch
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Fate sobbollire 10 minuti.
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista