Vin brulè caldo
Vin brulè caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 9 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di acqua, zucchero, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua e lo zucchero insieme in una casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere limone, chiodi di garofano e stecca di cannella; portare il composto a ebollizione e cuocere fino a quando i sapori si combinano, circa 10 minuti. Filtrare e riportare la miscela di acqua nella casseruola; scartare limone, chiodi di garofano e stecca di cannella.
Mescolare vino claret in miscela di acqua; calore fino a caldo, ma non bollente, 5 a 10 minuti.
Servire screziato con noce moscata.