Villaggio indiano Pollo al curry

Villaggio indiano Pollo al curry
Indian Village Pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 521 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di cumino, pollo, chillis kashmiri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry, e Pollo indiano al curry II.

Istruzione

1
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, la polvere di curcuma, il sale e 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere. Applicare sul pollo e mettere da parte mentre si prepara la pasta di spezie e curry. Per la pasta di spezie, riscaldare la padella di ghisa fino a quando non sta fumando. Abbassa il calore. Fatta eccezione per il cocco e l'acqua, tostare tutti gli ingredienti fino a quando non rilasciano il loro aroma, circa 15 secondi, mescolando continuamente in modo che non brucino. Mettere da parte per raffreddare. Una volta fresco, frullare con la noce di cocco e 3 cucchiai di acqua fino a formare una pasta liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare l'olio fino a quando non brilla nella casseruola dal fondo pesante (e con coperchio). Abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere peperoncini verdi e foglie di alloro. Mescolare fino a fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle e continuare a mescolare fino a quando morbido, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la pasta di spezie e continuare a mescolare fino fragrante e fino a quando l'olio galleggia sulla parte superiore, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere i pezzi di pollo marinati, mescolare fino a quando non sono rivestiti nel mix di spezie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
7
Aggiungere l'acqua rimanente per diluire la miscela per più sugo. Condire con sale, mescolare una volta e chiudere il coperchio. Girare il calore a medio. Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il pollo è tenero. Aprire il coperchio, mescolare e servire caldo con riso bianco soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Rivista