Villaggio indiano Pollo al curry
Indian Village Pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 521 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di cumino, pollo, chillis kashmiri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry, e Pollo indiano al curry II.
Istruzione
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, la polvere di curcuma, il sale e 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere. Applicare sul pollo e mettere da parte mentre si prepara la pasta di spezie e curry. Per la pasta di spezie, riscaldare la padella di ghisa fino a quando non sta fumando. Abbassa il calore. Fatta eccezione per il cocco e l'acqua, tostare tutti gli ingredienti fino a quando non rilasciano il loro aroma, circa 15 secondi, mescolando continuamente in modo che non brucino. Mettere da parte per raffreddare. Una volta fresco, frullare con la noce di cocco e 3 cucchiai di acqua fino a formare una pasta liscia. Accantonare.
Scaldare l'olio fino a quando non brilla nella casseruola dal fondo pesante (e con coperchio). Abbassare il calore.
Aggiungere peperoncini verdi e foglie di alloro. Mescolare fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere le cipolle e continuare a mescolare fino a quando morbido, ma non marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta di spezie e continuare a mescolare fino fragrante e fino a quando l'olio galleggia sulla parte superiore, circa dieci minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo marinati, mescolare fino a quando non sono rivestiti nel mix di spezie, circa 5 minuti.
Aggiungere l'acqua rimanente per diluire la miscela per più sugo. Condire con sale, mescolare una volta e chiudere il coperchio. Girare il calore a medio. Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il pollo è tenero. Aprire il coperchio, mescolare e servire caldo con riso bianco soffice.