Villaggio indiano Pollo al curry

Villaggio indiano Pollo al curry
Indian Village Pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 521 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di cumino, pollo, chillis kashmiri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry, e Pollo indiano al curry II.

Istruzione

1
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, la polvere di curcuma, il sale e 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere. Applicare sul pollo e mettere da parte mentre si prepara la pasta di spezie e curry. Per la pasta di spezie, riscaldare la padella di ghisa fino a quando non sta fumando. Abbassa il calore. Fatta eccezione per il cocco e l'acqua, tostare tutti gli ingredienti fino a quando non rilasciano il loro aroma, circa 15 secondi, mescolando continuamente in modo che non brucino. Mettere da parte per raffreddare. Una volta fresco, frullare con la noce di cocco e 3 cucchiai di acqua fino a formare una pasta liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio fino a quando non brilla nella casseruola dal fondo pesante (e con coperchio). Abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere peperoncini verdi e foglie di alloro. Mescolare fino a fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Aggiungere le cipolle e continuare a mescolare fino a quando morbido, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la pasta di spezie e continuare a mescolare fino fragrante e fino a quando l'olio galleggia sulla parte superiore, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere i pezzi di pollo marinati, mescolare fino a quando non sono rivestiti nel mix di spezie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
7
Aggiungere l'acqua rimanente per diluire la miscela per più sugo. Condire con sale, mescolare una volta e chiudere il coperchio. Girare il calore a medio. Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il pollo è tenero. Aprire il coperchio, mescolare e servire caldo con riso bianco soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute20
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