Vichyssoise di piselli verdi

Vichyssoise di piselli verdi
Green Pea Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere panna da montare, porri 1 spicchio d'aglio, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i porri; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere le patate e 4 1/2 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Aggiungere i piselli; coprire e continuare la cottura fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire nella ciotola. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare 1 tazza di crema in zuppa. Zuppa sottile con più brodo, se lo si desidera. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Condire con ulteriore crema e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista