Vichyssoise di piselli verdi
Green Pea Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere panna da montare, porri 1 spicchio d'aglio, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere i porri; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le patate e 4 1/2 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere i piselli; coprire e continuare la cottura fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore.
Trasferire nella ciotola. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Mescolare 1 tazza di crema in zuppa. Zuppa sottile con più brodo, se lo si desidera. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole.
Condire con ulteriore crema e guarnire con erba cipollina.