Vichyssoise di Finocchio fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il finocchio fresco Vichyssoise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, bulbo di finocchio, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Finocchio Vichyssoise con Salmone affumicato, Cavoletti di Bruxelles caldi e Finocchio Vichyssoise, e Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio a fette e le cipolle. Coprire e cuocere fino a quando il finocchio è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere patate e brodo di pollo; aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri, circa 30 minuti.
Mescolare in Pernod. Condire a piacere con sale e pepe.
Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore.
Trasferire la zuppa in una grande ciotola.
Mescolare in 2 tazze metà e metà. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Raffreddare leggermente. Raffreddare la zuppa scoperta fino al freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)