Vichyssoise di Finocchio fresco

Vichyssoise di Finocchio fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il finocchio fresco Vichyssoise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, bulbo di finocchio, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Finocchio Vichyssoise con Salmone affumicato, Cavoletti di Bruxelles caldi e Finocchio Vichyssoise, e Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il finocchio a fette e le cipolle. Coprire e cuocere fino a quando il finocchio è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere patate e brodo di pollo; aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare in Pernod. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
PernodPernod
6
Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire la zuppa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare in 2 tazze metà e metà. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Raffreddare leggermente. Raffreddare la zuppa scoperta fino al freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà E MetàMetà E Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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