Il vetro rotto della finestra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 38 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Una miscela di lime jell-o® mix, whipped topping mix, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 10%. Ricette simili sono Biscotti della finestra di vetro macchiato, Dessert di vetro rotto, e Stained Glass Jello (noto anche come gelatina di vetro rotto).
Istruzione
1
Preparare separatamente le gelatine al gusto di lime, arancia e ciliegia, secondo le indicazioni della confezione, utilizzando 1 tazza di acqua bollente e 1/2 tazza di acqua fredda per ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Arancia
Acqua
Calce
2
Versare ciascuno in una padella separata da 8x8 pollici. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma.
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una ciotola media, unire la gelatina di limone, lo zucchero e il restante 1 tazza di acqua bollente. Mescolare fino a quando la gelatina e lo zucchero sono sciolti. Mescolare il succo di ananas e raffreddare in frigorifero fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Gelatina Al Limone
Gelatina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare la gelatina ferma a cubetti da 1/2 pollici. Preparare la guarnizione montata secondo le istruzioni del pacchetto. In una grande ciotola, unire la guarnizione montata con limone, miscela di succo di ananas. Piegare in gelatina a cubetti e versare nello stampo. Raffreddare 5 ore o durante la notte prima di servire.