Vestiti Pin Biscotti

Vestiti Pin Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 303 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Mescolare 1/4 libbra di burro con 3 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero bianco, tuorli d'uovo e acqua. (Fatto come fare la pasta torta con un frullatore pasticceria.)
Raffreddare per 1 ora poi stendere come pasta torta su una sfoglia infarinata.
Stendere un altro 1/4 libbra di burro sulla pasta. Piegare la pasta insieme e conservare in frigorifero 1 ora. Ripetere questa procedura fino a quando tutto il burro viene utilizzato.
Tagliare l'impasto in quarti. Avvolgere ogni trimestre in un involucro di plastica. Chill.
Estrarre un quarto alla volta e lasciare riposare a temperatura ambiente abbastanza a lungo da ammorbidirsi abbastanza da poter arrotolare l'impasto.
Stendere la pasta sulla sfoglia infarinata.
Tagliare la pasta in 1/2 pollici di larghezza X 4-5 pollici strisce lunghe. Avvolgi i perni di vestiti o i perni di tassello che pizzicano le estremità.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 12-15 minuti fino a doratura. Slide off bastoni mentre ancora molto caldo e poi raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: In una casseruola a fuoco medio, cuocere 1 tazza di latte e 1/2 tazza di farina fino a spessore mescolando continuamente.
Crema insieme accorciamento, zucchero a velo, crema marshmallow e vaniglia.
Aggiungere la miscela cotta al composto mantecato e battere fino a soffici. Riempire i riccioli di pasticceria raffreddati con il ripieno.