Vestiti Pin Biscotti

Vestiti Pin Biscotti
Vestiti Pin Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 303 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Mescolare 1/4 libbra di burro con 3 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero bianco, tuorli d'uovo e acqua. (Fatto come fare la pasta torta con un frullatore pasticceria.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Torta Di PastaTorta Di Pasta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Raffreddare per 1 ora poi stendere come pasta torta su una sfoglia infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
RotoloRotolo
3
Stendere un altro 1/4 libbra di burro sulla pasta. Piegare la pasta insieme e conservare in frigorifero 1 ora. Ripetere questa procedura fino a quando tutto il burro viene utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Tagliare l'impasto in quarti. Avvolgere ogni trimestre in un involucro di plastica. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Estrarre un quarto alla volta e lasciare riposare a temperatura ambiente abbastanza a lungo da ammorbidirsi abbastanza da poter arrotolare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere la pasta sulla sfoglia infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare la pasta in 1/2 pollici di larghezza X 4-5 pollici strisce lunghe. Avvolgi i perni di vestiti o i perni di tassello che pizzicano le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
8
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 12-15 minuti fino a doratura. Slide off bastoni mentre ancora molto caldo e poi raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per fare il ripieno: In una casseruola a fuoco medio, cuocere 1 tazza di latte e 1/2 tazza di farina fino a spessore mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Lasciate raffreddare.
11
Crema insieme accorciamento, zucchero a velo, crema marshmallow e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
12
Aggiungere la miscela cotta al composto mantecato e battere fino a soffici. Riempire i riccioli di pasticceria raffreddati con il ripieno.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista