Vero gelato alla vaniglia

Vero gelato alla vaniglia
Reale vanillan gelato prende circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $8.98 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 2157 calorie, 36g di proteine, e 151 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Estate. Una miscela di tuorli d'uovo, pentola doppia crema, zucchero semolato d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert), Vaniglia zucchero biscotto pasta gelato e gelato Maker Giveaway, e Vero affare Gelato alla fragola.

Istruzione

1
Mettere il latte e la panna in una casseruola. Tagliare il baccello di vaniglia lungo la sua lunghezza con un piccolo coltello affilato e raccogliere quanti più piccoli semi neri possibile nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Aggiungi anche il baccello alla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare l'intero lotto a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi bolle youll vedere un paio di bolle sul bordo. Togliere il fuoco e mettere da parte per 30 minuti in modo che la vaniglia può infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Mescolare i tuorli e lo zucchero in una ciotola. Versare gradualmente il latte sulla miscela di uova, sbattendo continuamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il tutto nella padella pulita, tornare a fuoco basso e cuocere per 8-10 minuti, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio. Assicurarsi che doesnt bollire o si finirà con uova strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola, poi sedersi in una ciotola più grande, un terzo pieno di ghiaccio e acqua, per raffreddarlo continuare a mescolare ogni tanto per fermare la formazione di una pelle. Chill per assicurarsi che sia completamente freddo, mettendo pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che una pelle si formi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare la crema pasticcera in una macchina per il gelato. Churn seguendo le istruzioni del produttore fino a quando congelato, poi cucchiaio in un contenitore di metallo o plastica a prova di congelatore. Coprire e congelare fino a solido. Se non si dispone di una macchina per il gelato, versare la crema pasticcera nel contenitore e congelare. Ogni 2-3 ore, togliere la miscela dal congelatore e dare un movimento. Una volta che è dolcemente impostato, battere bene con battitori elettrici, quindi congelare solido. Manterrà nel congelatore per 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire per consentire di ottenere abbastanza morbido per scoop.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato Vanillan funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute38
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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