Vermicelli in olio di peperoncino, salsa di soia e aceto

Vermicelli in olio di peperoncino, salsa di soia e aceto
Vermicelli in olio di peperoncino, salsa di soia e aceto potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, il sale, a 2 tableoons tahini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Se si utilizza vermicelli di fagioli mung: aggiungere vermicelli all'acqua bollente e rimuovere la pentola dal fuoco. Immergere fino a quando non sono ammorbiditi ma non molli, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare i vermicelli e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Accantonare. Se si utilizzano vermicelli di patate dolci: cuocere i vermicelli nell'acqua bollente secondo le istruzioni riportate sulla confezione, circa 7-15 minuti a seconda della larghezza della tagliatella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Patate DolciVermicelli Di Patate Dolci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare i vermicelli e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Nel frattempo, unire l'olio di peperoncino, la salsa di soia, l'aceto di chinkiang, lo zucchero, il sale e il tahini in una grande ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
TahiniTahini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto. Top con arachidi tritate, scalogno e coriandolo. Se servito freddo, i noodles di fagioli mung possono essere fatti un'ora o giù di lì in anticipo e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Servito caldo o freddo, tagliatelle di patate dolci possono essere serviti fatto un giorno di anticipo e refrigerati fino a quando si è pronti a mangiare. Da servire caldo: Riscaldare le tagliatelle in una casseruola a fuoco medio dopo averle condite, aggiungendo liquido se necessario per evitare che la salsa si secchi o si roventi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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