Vermicelli in olio di peperoncino, salsa di soia e aceto

Vermicelli in olio di peperoncino, salsa di soia e aceto potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, il sale, a 2 tableoons tahini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Se si utilizza vermicelli di fagioli mung: aggiungere vermicelli all'acqua bollente e rimuovere la pentola dal fuoco. Immergere fino a quando non sono ammorbiditi ma non molli, da 3 a 5 minuti.
Scolare i vermicelli e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Accantonare. Se si utilizzano vermicelli di patate dolci: cuocere i vermicelli nell'acqua bollente secondo le istruzioni riportate sulla confezione, circa 7-15 minuti a seconda della larghezza della tagliatella.
Scolare i vermicelli e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Accantonare.
Nel frattempo, unire l'olio di peperoncino, la salsa di soia, l'aceto di chinkiang, lo zucchero, il sale e il tahini in una grande ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo.
Aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto. Top con arachidi tritate, scalogno e coriandolo. Se servito freddo, i noodles di fagioli mung possono essere fatti un'ora o giù di lì in anticipo e refrigerati.
Servito caldo o freddo, tagliatelle di patate dolci possono essere serviti fatto un giorno di anticipo e refrigerati fino a quando si è pronti a mangiare. Da servire caldo: Riscaldare le tagliatelle in una casseruola a fuoco medio dopo averle condite, aggiungendo liquido se necessario per evitare che la salsa si secchi o si roventi.