Vergine Pimm's Cup

Vergine Pimm's Cup
Virgin Pimm's Cup potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1082 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa $19.42 per porzione. Una miscela di bacche di pimento, pompelmo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), Pimm Bob, e Coppa di Pimm per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il ginepro, il pimento, l'anice e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PimentoPimento
AniceAnice
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal pompelmo e aggiungerla alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
1
Mettere il ginepro, l'anice e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AniceAnice
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungerla alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
1
Mettere 2 1/2 once dell'infusione di vino rosso, 1 1/2 once dell'infusione di vino bianco, la bustina di tè, succo di limone, zenzero e zucchero di canna in uno shaker e mescolare delicatamente. Mettere da parte in infusione per 5 minuti.Riempire un bicchiere da 8 once a metà con ghiaccio. Arrotolare da 1 a 2 strisce di cetriolo intorno alla metà superiore interna del bicchiere, quindi aggiungere più ghiaccio per riempire il bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
CetrioloCetriolo
Vino RossoVino Rosso
BustinaBustina
ZenzeroZenzero
GhiaccioGhiaccio
2
Posizionare un piccolo filtro a maglia fine sul bicchiere, montare un filtro da cocktail standard sullo shaker e versare il mocktail attraverso entrambi i filtri nel bicchiere; scartare il contenuto del filtro a maglia fine. Completare con la birra allo zenzero, mescolare delicatamente e servire immediatamente. Conservare in frigorifero le restanti infusioni di vino per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Cocktail AnalcolicoCocktail Analcolico
VinoVino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute29
Rivista