Vergine Pimm's Cup
Virgin Pimm's Cup potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1082 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa $19.42 per porzione. Una miscela di bacche di pimento, pompelmo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), Pimm Bob, e Coppa di Pimm per ricette simili.
Istruzione
Mettere il ginepro, il pimento, l'anice e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal pompelmo e aggiungerla alla ciotola.
Mettere il ginepro, l'anice e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungerla alla ciotola.
Mettere 2 1/2 once dell'infusione di vino rosso, 1 1/2 once dell'infusione di vino bianco, la bustina di tè, succo di limone, zenzero e zucchero di canna in uno shaker e mescolare delicatamente. Mettere da parte in infusione per 5 minuti.Riempire un bicchiere da 8 once a metà con ghiaccio. Arrotolare da 1 a 2 strisce di cetriolo intorno alla metà superiore interna del bicchiere, quindi aggiungere più ghiaccio per riempire il bicchiere.
Posizionare un piccolo filtro a maglia fine sul bicchiere, montare un filtro da cocktail standard sullo shaker e versare il mocktail attraverso entrambi i filtri nel bicchiere; scartare il contenuto del filtro a maglia fine. Completare con la birra allo zenzero, mescolare delicatamente e servire immediatamente. Conservare in frigorifero le restanti infusioni di vino per un massimo di 1 mese.