Le verdure primaverili verdi verdi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, pepe, piselli di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Verde Verde Verdure primaverili a piedi nudi Contessa-Ina Garten, Tuffo di dea verde con verdure primaverili, e Curry verde tailandese con verdure primaverili.
Istruzione
1
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata solo per 1 minuto. Sollevare i fagioli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere i piselli snap alla stessa acqua bollente e cuocere per 1 minuto, fino al dente, aggiungendoli all'acqua ghiacciata e ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Piselli A Scatto Di Zucchero
Fagiolo
3
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 2 pollici in diagonale e cuocere in acqua bollente per 2 minuti e aggiungere all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
4
Tagliare i broccolini a metà, far bollire per 1 minuto e aggiungere all'acqua ghiacciata. Quando tutte le verdure nell'acqua sono fredde, scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Vegetale
Acqua
5
Quando è pronto a servire, scaldare il burro e l'olio in una padella o in una pentola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
7
Aggiungere le verdure scolate allo scalogno con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e saltare. Cuocere solo fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso.