Verdure scottate con cipolla rossa e aceto
Verdure scottate con cipolla rossa e aceto è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli semi di senape, sale e pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e la cipolla. Sear cipolla e semi di senape, 2 minuti.
Aggiungere i verdi e mescolare con le pinze in olio. Sear verdi 2 a 3 minuti.
Aggiungere l'aceto nella padella.
Togliere la padella dal fuoco e condire i verdi con sale e pepe.