Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri

Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri
Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.89 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa all'aglio di fagioli, braciole di maiale disossate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette di maiale su un foglio di pellicola trasparente e avvolgere ermeticamente. Congelare solo fino a quando non si ferma al tatto, almeno 2 e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Tagliare a fette diagonali molto sottili.
3
In una piccola ciotola, immergere i funghi nel brodo di pollo fino a renderli morbidi e flessibili, da 20 a 30 minuti; occasionalmente lavorare i funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana. Sollevare i funghi dal brodo, spremendo il liquido. Piegare delicatamente ogni fungo a metà, branchia lato fuori, e tagliare qualsiasi steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare 1/2 tazza di brodo di ammollo in un misurino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Versare 1/4 tazza di brodo in un altro misurino, lasciando grinta dietro, e aggiungere acqua, se necessario per fare 1/4 tazza; mescolare in salsa di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Nel frattempo, tagliare le estremità dalle verdure verdi. Sbucciare i gambi di broccolini, quindi tagliarli in 3-in. lunghezze (se più largo di 1/3 in., anche dimezzare longitudinalmente). Risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Tagliare le verdure verdi rimanenti in 3-in. lunghezze, separando grappoli di bok choy in singoli steli; risciacquare insieme e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
8
Impostare un wok o 5-a 6-qt. pan a fuoco alto. Quando è caldo, versare 2 cucchiai. olio e turbinio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere carne di maiale, cipolla e zenzero e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è per lo più cotto, ma ancora un po ' rosa, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Trasferire gli ingredienti in un piatto con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere broccolini steli, shiitakes, e riservato 1/2 tazza di brodo ammollo per pan e coprire rapidamente. Cuocere fino a quando i gambi sono appena teneri-croccanti, da 1 a 2 minuti. Scoprire e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio e resto di verdure verdi. Cuocere, mescolando, fino a quando foglie e fiori appassiscono, 1 a 1 1/2 minuti. Riportare la miscela di maiale in padella insieme al liquido di fagioli neri riservato; cuocere fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
* Cercare salsa di fagioli neri aglio nella sezione Asian-foods del supermercato. Acquista broccoli cinesi e yu choy in un mercato contadino o in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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