Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri

Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri
Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.89 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa all'aglio di fagioli, braciole di maiale disossate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette di maiale su un foglio di pellicola trasparente e avvolgere ermeticamente. Congelare solo fino a quando non si ferma al tatto, almeno 2 e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Tagliare a fette diagonali molto sottili.
3
In una piccola ciotola, immergere i funghi nel brodo di pollo fino a renderli morbidi e flessibili, da 20 a 30 minuti; occasionalmente lavorare i funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana. Sollevare i funghi dal brodo, spremendo il liquido. Piegare delicatamente ogni fungo a metà, branchia lato fuori, e tagliare qualsiasi steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare 1/2 tazza di brodo di ammollo in un misurino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Versare 1/4 tazza di brodo in un altro misurino, lasciando grinta dietro, e aggiungere acqua, se necessario per fare 1/4 tazza; mescolare in salsa di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Nel frattempo, tagliare le estremità dalle verdure verdi. Sbucciare i gambi di broccolini, quindi tagliarli in 3-in. lunghezze (se più largo di 1/3 in., anche dimezzare longitudinalmente). Risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
7
Tagliare le verdure verdi rimanenti in 3-in. lunghezze, separando grappoli di bok choy in singoli steli; risciacquare insieme e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bok ChoyBok Choy
8
Impostare un wok o 5-a 6-qt. pan a fuoco alto. Quando è caldo, versare 2 cucchiai. olio e turbinio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere carne di maiale, cipolla e zenzero e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è per lo più cotto, ma ancora un po ' rosa, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Trasferire gli ingredienti in un piatto con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere broccolini steli, shiitakes, e riservato 1/2 tazza di brodo ammollo per pan e coprire rapidamente. Cuocere fino a quando i gambi sono appena teneri-croccanti, da 1 a 2 minuti. Scoprire e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio e resto di verdure verdi. Cuocere, mescolando, fino a quando foglie e fiori appassiscono, 1 a 1 1/2 minuti. Riportare la miscela di maiale in padella insieme al liquido di fagioli neri riservato; cuocere fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
* Cercare salsa di fagioli neri aglio nella sezione Asian-foods del supermercato. Acquista broccoli cinesi e yu choy in un mercato contadino o in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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