Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri

Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.89 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa all'aglio di fagioli, braciole di maiale disossate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costolette di maiale su un foglio di pellicola trasparente e avvolgere ermeticamente. Congelare solo fino a quando non si ferma al tatto, almeno 2 e fino a 3 ore.
Tagliare a fette diagonali molto sottili.
In una piccola ciotola, immergere i funghi nel brodo di pollo fino a renderli morbidi e flessibili, da 20 a 30 minuti; occasionalmente lavorare i funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana. Sollevare i funghi dal brodo, spremendo il liquido. Piegare delicatamente ogni fungo a metà, branchia lato fuori, e tagliare qualsiasi steli duri.
Versare 1/2 tazza di brodo di ammollo in un misurino e mettere da parte.
Versare 1/4 tazza di brodo in un altro misurino, lasciando grinta dietro, e aggiungere acqua, se necessario per fare 1/4 tazza; mescolare in salsa di fagioli neri.
Nel frattempo, tagliare le estremità dalle verdure verdi. Sbucciare i gambi di broccolini, quindi tagliarli in 3-in. lunghezze (se più largo di 1/3 in., anche dimezzare longitudinalmente). Risciacquare e mettere da parte.
Tagliare le verdure verdi rimanenti in 3-in. lunghezze, separando grappoli di bok choy in singoli steli; risciacquare insieme e scolare.
Impostare un wok o 5-a 6-qt. pan a fuoco alto. Quando è caldo, versare 2 cucchiai. olio e turbinio a cappotto.
Aggiungere carne di maiale, cipolla e zenzero e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è per lo più cotto, ma ancora un po ' rosa, 1 a 1 1/2 minuti.
Trasferire gli ingredienti in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere broccolini steli, shiitakes, e riservato 1/2 tazza di brodo ammollo per pan e coprire rapidamente. Cuocere fino a quando i gambi sono appena teneri-croccanti, da 1 a 2 minuti. Scoprire e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio e resto di verdure verdi. Cuocere, mescolando, fino a quando foglie e fiori appassiscono, 1 a 1 1/2 minuti. Riportare la miscela di maiale in padella insieme al liquido di fagioli neri riservato; cuocere fino a gorgogliare.
* Cercare salsa di fagioli neri aglio nella sezione Asian-foods del supermercato. Acquista broccoli cinesi e yu choy in un mercato contadino o in un mercato asiatico.