Verdure saltate e Tofu piccante
Verdure saltate e Tofu piccante richiede intorno 13 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 148 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, zucchine, sale e tofu piccante. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Verdure estive saltate piccanti, Involtini primavera croccanti con tofu piccante, verdure e noci tostate, e Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; premere delicatamente l'umidità.
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Unire 1 cucchiaio di olio e 4 ingredienti successivi in una ciotola media. Accantonare.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu, zucchine, e peperone; stir-fry 8 a 10 minuti o fino a quando il tofu è rosolato e le verdure sono croccante-tenera.
Aggiungere la miscela di olio; cuocere 1 minuto, mescolando delicatamente.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ridurre il tempo di preparazione del pasto utilizzando jarred, spicchi d'aglio prepeeled invece di peeling da soli. Cercali nella sezione prodotti refrigerati del tuo supermercato.