Verdure saltate con uova

Verdure saltate con uova
Verdure saltate con uova potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 239 calorie . Per 1,12 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 3 persone. Una persona è stata contenta di averla provata. Se hai patate dolci, spezie creole, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Allrecipes. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono pollo al miele e senape con anacardi e verdure , zuppa di lenticchie con verdure e pasta e noodles e verdure con salsa di arachidi .
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista