Verdure saltate
I verdi saltati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 62 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Una miscela di verdure di cavolo, olio di sesamo, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Verdure saltate, Cavoli rapa saltati, e Barbabietole saltate.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in olio caldo in una grande padella o wok 1 minuto. Mescolare sale e pepe.
Aggiungere verdure; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e l'aceto; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando appassito.
Rimuovere e scartare il pepe serrano prima di servire.
* 1/2 pepe jalapeo, diviso, può essere sostituito.
Verdure saltate con carne di maiale: Mescolare in 1/2 lb. carne di maiale affumicata tritata con verdure.