Verdure primaverili e gamberi saltati in padella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Spring veg & prawn stir-fry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 653 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai riso integrale, semi di sesamo, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Gamberi tailandesi, zenzero e cipollotto saltati in padella, Pollo piccante e verdure saltate in padella, e Gamberi e funghi cinque spezie saltate in padella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare il riso per 25 minuti o finché sono teneri, scolare, raffreddare rapidamente sotto l'acqua fredda, quindi scolare di nuovo. Tostare i semi di sesamo in un wok asciutto fino a doratura, poi punta su un piatto e mettere da parte.
Scaldare il wok fino a quando veramente caldo, quindi aggiungere l'olio e lo zenzero e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere le carote, la salsa hoisin e mezza tazza d'acqua, quindi coprire e cuocere a fuoco vivo per 4 minuti.
Aggiungere le pastinache, ri-coprire e cuocere per altri 3 minuti.
Suggerimento nel riso e cuocere fino a caldo. Gettare i gamberi e cipolline per 1-2 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Servire cosparso con i semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.