Verdure-Pollo saltate in padella
Verdure-Pollo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 2862 calorie, 174g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $9.05 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, metà del petto di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici o wok a fuoco vivo.
Aggiungere il pollo; stir-fry circa 3 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere le verdure e l'aglio; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere il pollo e soffriggere la salsa. Cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a caldo.