Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata
Verdure miste saltate con olive e Ricotta Salata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 364 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di limone, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive, Verdure appassite con Ricotta Salata, e Cuocere il libro: Ricotta bruciata Salata, pomodori e olive.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella molto grande.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Aggiungere il cavolo e condire con sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere la scarola, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le olive e i capperi e condire con sale e pepe. Piegare la ricotta salata, aggiungere il succo di limone e servire.