Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata

Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata
Verdure miste saltate con olive e Ricotta Salata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 364 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di limone, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive, Verdure appassite con Ricotta Salata, e Cuocere il libro: Ricotta bruciata Salata, pomodori e olive.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il cavolo e condire con sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere la scarola, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le olive e i capperi e condire con sale e pepe. Piegare la ricotta salata, aggiungere il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ricotta SalataRicotta Salata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
ScarolaScarola
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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