Verdure miste e Lamponi con Vinaigrette di Nocciole e Lamponi
Verdure miste e lamponi con nocciole e Vinaigrette di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Una miscela di aceto balsamico di lampone, mix primaverile, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure miste e formaggio di capra con vinaigrette al lampone, Verdure miste con lamponi e noci, e Verdure miste con frutti di bosco e nocciole glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i verdi, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
3
Disporre l'insalata sui piatti; guarnire con lamponi e nocciole tostate.