Verdure miste con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole

Verdure miste con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Verdure miste con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 8 e costa $1.31 per porzione. Questo contorno ha 48 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di insalata, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Vinaigrette al pomodoro e basilico essiccati al sole, Insalata romana con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, e Insalata di spinaci con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire i pomodori secchi e l'acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare, riservando acqua; tritare i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Unire i pomodori secchi, 1 tazza di pomodoro tritato, aceto e aglio in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere liquido di pomodoro riservato, olio, sale e pepe; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Unire i verdi e la carota in una grande ciotola; aggiungere la vinaigrette. lanciare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista