Verdure miste con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Verdure miste con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 8 e costa $1.31 per porzione. Questo contorno ha 48 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di insalata, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Vinaigrette al pomodoro e basilico essiccati al sole, Insalata romana con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, e Insalata di spinaci con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i pomodori secchi e l'acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare, riservando acqua; tritare i pomodori secchi.
Unire i pomodori secchi, 1 tazza di pomodoro tritato, aceto e aglio in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Aggiungere liquido di pomodoro riservato, olio, sale e pepe; lavorare fino a che liscio.
Unire i verdi e la carota in una grande ciotola; aggiungere la vinaigrette. lanciare bene.