Verdure miste con salsiccia di tacchino
Verdure miste con salsiccia di tacchino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'acqua, la salsiccia di tacchino naturale non indurita di oscar mayer, i verdi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais, Insalata di verdure miste di tacchino/pollo con kiwi e fragole in, e Tacchino - Insalata mista di verdure con fragole, kiwi e anacardi in salsa di miele e sesamo per ricette simili.
Istruzione
Lavare i verdi, rimuovendo tutta la grana.
Rimuovere e scartare steli duri. Impilare i verdi in piccoli mazzi; arrotolare.
Tagliare trasversalmente in strisce larghe.
Sciogliere accorciando in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere da 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene. Mescolare in verdure; cuocere a fuoco basso 45 min. a 1 ora o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.